Zukunft Logistik - der Informationstag am 22.04.2018

Die erfolgreichen Aktionen "Zukunft …" werden fortgesetzt!

Sonntag, 22. April 2018:
hiesige Unternehmen präsentieren sich im Rahmen der Ausstellung "Zukunft Logistik".

Die vielfältigen Ausbildungsangebote und Studien im Logistiksektor sind für Eltern, Schüler, Studenten und die breite Öffentlichkeit nicht immer offensichtlich. Der rasante Fortschritt hat auch in diesem Bereich große Veränderungen mit sich gebracht, die dem Nicht-Fachmann häufig unbekannt sind. Wie oft begegnen wir nicht veralteten, überholten Vorstellungen von Berufsbildern!

Der Bereich der Logistik ist vielfältig und umfasst nicht nur den Transport von Gütern, sondern beinhaltet ebenfalls die gesamte Planung und Durchführung des Transports, die korrekte Lagerung der Ware und die Überwachung der logistischen Prozesse und noch vieles mehr.

Aufklärung und Information wirken Vorurteilen entgegen.

Die Darstellung von Ausbildung, Studium, Forschung, Entwicklung und Dienstleistung auf dem Werksgelände von Rogister SA in Welkenraedt ermöglicht es allen Beteiligten sich vorzustellen.

Die Ausstellung „Zukunft Logistik“, als Treffpunkt, bietet Ihnen nicht nur die Gelegenheit, die Studien- und Ausbildungsmöglichkeiten sowie einige Unternehmen aus unserer Region besser kennen zu lernen, sondern sich auch mit den Berufen vertraut zu machen.

Auf diese Weise möchten wir Ihnen vermitteln, dass interessante und vielseitige Ausbildungen und Studien auf allen Ebenen geboten werden und dass damit entsprechende Arbeitsplätze in den Unternehmen verbunden sind.

Der Sonntag „Zukunft Logistik“ findet am 22. April 2018 von 11:00-17:00 Uhr in den Gebäuden der Firma Rogister/Offergeld Logistik, rue Mitoyenne 905 in 4840 Welkenraedt statt.

Der Hausherr, die Sponsoren sowie die Organisatoren würden sich sehr über Ihren Besuch freuen.